Le BBCD en finale de Pro B

Le BBCD a réussi une belle fin de saison de Pro B en décrochant une place en finale de playoffs de Pro B de Basket Ball.

Arrivés à la 8eme et dernière place qualificative pour les playoffs à la fin de la saison régulière, ils ont bien géré leurs matchs depuis et ont battu Rouen et Saint-Etienne et arrivent maintenant en finale.

Cette finale désignera non seulement le titre de champion de Pro B, mais plus important : le vainqueur accédera à la Pro A, élite du Basket Ball français.

Après une saison en demi-teinte pour le BBCD, ce serait un bel exploit pour les basketteurs bisontins.

Cette finale aura lieu le dimanche 15 juin à 17h30 au POPB de Bercy à Paris et se jouera contre Poitiers.

[Encouragez->http://bbcd.org/dossier.php?id=2071&encouragez-le-bbcd-!] vos sportifs en leur envoyant des messages de soutien, ils seront affichés dans les vestiaires à Bercy !

Deux messages seront tirés au sort par France Bleu et pourront aller encourager le BBCD à Paris dimanche.

Un déplacement est organisé pour les supporters au prix de 25 euros (place + bus). [Reservez vite !->http://bbcd.org/dossier.php?id=2069&finale-a-bercy:-reservations]